Кто и насколько увеличивал просвет?
Колитесь. Какие колеса-резину при этом ставили?
Фотки своих вездеходов покажте!:) А то даже интересно. Над другими машинками люди извращаются как только могут, а владельцы XL прям консервативны и последовательны, никаких особо нестандартов и перегибов не замечено:) ЗЫ Вот видишь иногда на улице Аут, весь в трубах, с мега-кенгурятником аж нос асфальт клюет, а в итоге просвет почти нулевой. Не дело ведь это, я считаю! Машинка ж вроде "с претензиями", нет?:) |
Ответ: Кто и насколько увеличивал просвет?
А тебе какой просвет надо? И зачем, главное?
Мне вполне штатных 215мм хватает, с резиной не экспериментировал, трубы-кенгурятники не ставил. |
для такого продуманного авто дополнительных извращений подобного рода, на мой взгляд, не требуется :) 215 - для кросовера-паркетника самое оно...
в основном то ездит по городу :) и рассчитан от четко на 2 размера дисков и соответственно к ним 2 размера резины......остальное на свой страх и риск..... еще думаю что биг фут на базе аута будет смотреться не очень.... |
я смог поднять на 2 см зад, просто вырезав проставки из транспортерной ленты, и поставил 275-40-20 резину и 9,5 ширина диска, что дало прибавку 1,25 см к общему просвету. колеса большего радиуса и большей ширины не влезут, т.к. сейчас при полностью вывернутом руле уже чуть чуть ципляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально так, чтоб зимой днище не скреблось. И как же это люди на седанчиках ездят? :nea: |
ХЛь имеет просвет больше, чем большинство паркетников. Да и пружины не слишком мягкие. Так что кочки картером не цепляет. Смысла не вижу поднимать.
Я когда-то поднимал свой старый ММС Спейс-Вагон. Проставки под передние стойки делал 40 мм, сзади под пружины подошли серийные резинки от классики, да удлинил крепёж задних амортизаторов. В результате просвет увеличился примерно на 70 мм. Стало практически так же, как сейчас на ХЛе. Только пружинки там мягковаты, очень осторожно приходилось лезть через бордюры. Цеплял иногда. На трассе после 120 крен был угрожающий, скорость в поворотах сбрасывал всегда из-за этого. А ХЛь идёт в повороте как по рельсам, и при этом просвет хороший. Смысл его увеличивать? |
во первых я бы сказал на неровностях даже мягче, во вторых 48000 полет нормальный, а в третих со своей задачей тормоза справляються на 100% и как они там смотряться по...... Вы машину берёте ездить или любоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... Я заказал пружины с занижением 35 мм. И амотризаторы буду менять - буханье и козлячество надоело.
|
Ну я бы поднял чуть чуть попу, ага. Издалека смориш как будто присел на задницу, да плюс еще и запаска висит.. Вид не очень если честно
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |