Кто будет ставить, тот и узнает. По старым пружинам, что трудно будет посмотреть? Откуда такая паника? Тем более, что навскидку я не обратил внимания на то, что концы разнятся, хотя всё может быть, т.к.,при установке проставок вверху нижние эластичные опоры не снимались.
Неприятная картинка - три человека и 150кг в багажнике - аж как-то некофмортно, уже переговорил на счёт операции по поднятию заднего моста, жду ответ...
Спасибо за чертеж проставки, на днях изготовил такие, но... пришлось слегка доработать, т.к. не захотели надеваться.Стали нормально, теперь машина стала на вид поджарой, как молодой рысак.
Чертеж доработанной проставки: к сожалению, изображение утрачено
Может вопрос покажется тупым, но не удержался... Эти проставки ставятся снизу или сверху пружины? И еще вопрос: - не будут ли при этом лететь амортизаторы(вспомнился опыт проставок на 21099, летели даже монроэ).
нужно было сфоткать ка кпроседает кросс при 7-ми человеках на борту) я уж думал колеса тереть будут по крылу.
Воообщем тоже озаботился - чем поднимать зад. Если и один пасажир сидит сзади - проседает. Не помню я было так при покупки авто или нет( и ещё момент , на 90% времени я езжу один (!) значит пружины то вообще слабее жигулевских....
Всем привет, вот уже два месяца езжу на пневмо рессорах проехал примерно около трёх тысяч км. Частые поездки Москва-Липецкая обл, загруженный посамые небалуйся с прицепом. Если кто знает кусок дороги между Тульской обл и Липецкоц обл Воскресенское около трёх км ухабов. Пока всё супер обкатку думаю прошел.
Эти три километра лучше по грунтовке сбоку объезжать, там если сухо, то хорошо можно мчать. (Кстати если не секрет через Богородицк или Венев гоняете?) ЗЫ: Сорри за ОФФ топ.
Всем привет, вот уже два месяца езжу на пневмо рессорах проехал примерно около трёх тысяч км. Частые поездки Москва-Липецкая обл, загруженный посамые небалуйся с прицепом. Если кто знает кусок дороги между Тульской обл и Липецкоц обл Воскресенское около трёх км ухабов. Пока всё супер обкатку думаю прошел.
Глупый вопрос: а компрессор к баллонам обязателен? Или можно где нибудь накачать и все?
По Вашей ссылке баллоны кажется подешевели.
а еще такой вопрос, там же постоянно контакт пружины с этим балоном, ничего не протирается, конструкция ведь открытая и туда хрен знает че попасть может
возьмите на тест-драйв Pajero Sport я думаю сразу почувствуете разницу с Аутом
У меня коллега лифтанул Л200 и поставил нормальные железки вмесо штатных - в итоге ни кренов в поворотах/торможении, ни былой жесткости.
И еще хотел уточнить... в чем фетиш поднять машину на 1,5-2см? Какая-то полумера. Если уж поднимать - то по-взрослому, а эти 2см как-то не в Красную Армию, дела особого не делают - машина и без них везде проходит дайбоже.
Спасибо за чертеж проставки, на днях изготовил такие, но... пришлось слегка доработать, т.к. не захотели надеваться.Стали нормально, теперь машина стала на вид поджарой, как молодой рысак.
Чертеж доработанной проставки: к сожалению, изображение утрачено
А марку стали обязательно выдерживать, или можно из другой стали зделать?