Заказал наконец Фобос, завтра поеду проплачу. У меня на данный момент стоят копеечные проставки, оригинальные тонюсенькие прокладки сохранены у шкапчике. Вопрос если ставить дополнительно проставки 0.5-1 см из плотной резины то оригинальные тоже туда запихивать? Если у кого-то есть опыт установки Фобоса с проставками, скинте размеры пожалуста. Или может резиновые шланги надеть?
КОМУ ДАЖЕ ФОБОС МАЛ И ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ПРОСТАВКИ. сегодя от делать нечего залез на их сайт и увидел объявление(ПРУЖИНЫ ПОД ЗАКАЗ И РАЗМЕРЫ ЗАКАЗЧИКА)позвонил и поинтересовался смогут ли они к готовому варианту АУТА который они выпускают еще на виточек побольше сделать,ответили добро но заказ должен быть не 10-20 комплектов.к сожалению, изображение утрачено
Лавры у меня забрали... (( Пост 217 если память не изменяет
Ну слава Богу, претензии не ко мне, я так понял
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
[QUOTE=divers143364;848172]КОМУ ДАЖЕ ФОБОС МАЛ И ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ПРОСТАВКИ. сегодя от делать нечего залез на их сайт и увидел объявление(ПРУЖИНЫ ПОД ЗАКАЗ И РАЗМЕРЫ ЗАКАЗЧИКА)позвонил и поинтересовался смогут ли они к готовому варианту АУТА который они выпускают еще на виточек побольше сделать,ответили добро но заказ должен быть не 10-20 комплектов
Ещё один виток это гораздо больше 0.5-1 см, кроме того резинка выполняет ещё и звуко-вибро изолирующую функцию. А вообще, Фобос хотя бы стандартных быстрей наклепал, а то выбрасывают на Эксисте по комплекту и устраивают соревнования "кто быстрей проплатит"
Тоже за, но нужен человек из МО который заказ разместит, проплатит и разошлёт страждущим, Эксист за долю малую ( а может и не малую ) этим и занимается.
А так +2.mark_67.
Уточните, плиз, список составляется на стандартные пружины Фобос, которые стали дефицитом? Или на спец заказ, где у пружин увеличено количество витков?
[QUOTE=mark_67;848198]Ну слава Богу, претензии не ко мне, я так понял
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
Цитата:
Сообщение от divers143364
КОМУ ДАЖЕ ФОБОС МАЛ И ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ПРОСТАВКИ. сегодя от делать нечего залез на их сайт и увидел объявление(ПРУЖИНЫ ПОД ЗАКАЗ И РАЗМЕРЫ ЗАКАЗЧИКА)позвонил и поинтересовался смогут ли они к готовому варианту АУТА который они выпускают еще на виточек побольше сделать,ответили добро но заказ должен быть не 10-20 комплектов
Ещё один виток это гораздо больше 0.5-1 см, кроме того резинка выполняет ещё и звуко-вибро изолирующую функцию. А вообще, Фобос хотя бы стандартных быстрей наклепал, а то выбрасывают на Эксисте по комплекту и устраивают соревнования "кто быстрей проплатит"
вы не совсем правильно поняли,заказать можно ЛЮБЫЕ,можно разной жесткости.высоты,прогресивные...Я ПРОСТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ОБЩЕГО ИНТЕРЕСА ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ а выбор за нами.
Уточните, плиз, список составляется на стандартные пружины Фобос, которые стали дефицитом? Или на спец заказ, где у пружин увеличено количество витков?
Последнее верно. Не знаю сколько они витков добавят, но надо им поставить условие чтобы прибавка в клиренсе составила не меньше 3,5- 4см самое то будет или как?
чтобы прибавка в клиренсе составила не меньше 3,5- 4см самое то будет или как?
Думаю,что будет просто как "девятка" из 90-х..Сам себе так делал,дурной был..
После таких переделок пустая машина вкла себя,как пуля с смещенным центром тяжести-летела куда хотела(особенно при активном торможении..)
Но каждый решает для себя сам..Меня все устраивает.пока,а там видно будет.
чтобы прибавка в клиренсе составила не меньше 3,5- 4см самое то будет или как?
Думаю,что будет просто как "девятка" из 90-х..Сам себе так делал,дурной был..
После таких переделок пустая машина вкла себя,как пуля с смещенным центром тяжести-летела куда хотела(особенно при активном торможении..)
Но каждый решает для себя сам..Меня все устраивает.пока,а там видно будет.
Согласен, моё предложение высоту по какому нибудь элементу кузова (от колеса до арки, от земли до порога, ...) на "просевших" пружинах, увеличить на 3 см, и жесткость увеличить только не знаю на сколько, но так что бы не проседали под 70 кг в багажнике.